Offizielle Homepage
des SV 1919
Grün Gelb Ströbeck e.V.

Kooperation mit der Firma FutureSport
Sehr geehrte Unternehmer/innen, der SV 1919 Grün-Gelb Ströbeck e.V. vertreten durch Herrn Hagen Behrens (1.Vorsitzender ) und die Firma FutureSport aus Esslingen starten eine Kooperation. Es besteht dringender Bedarf an Trikots, T-Shirts und weiteren Ausrüstungsmaterialen für die Jugendlichen.

Sport ohne Sponsoring - beinahe undenkbar
Heutzutage sind der Sport und das Sponsoring eng miteinander verbunden. Ohne Sponsoring wären eine Aufrechterhaltung des laufenden Spielbetriebes sowie Sportveranstaltungen kaum realisierbar. Wollen auch Sie Ihr Unternehmen, Ihre Dienstleistungen oder Ihre Produkte im sportlichen Umfeld präsentieren? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit der regionalen Werbung.

Verbinden Sie soziales Engagement mit neuer Kundengewinnung
Mit Ihrer Werbung bei uns auf dem Sportplatz und auf unserer Homepage erreichen Sie alle Zielgruppen in Ihrer direkten Umgebung. Alle potentiellen Kunden die dynamisch, trendig, sportlich aktiv, gesundheitsbewusst und Neuem gegenüber offen sind.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie durch Ihr Sponsoring Partner des SV 1919 Grün-Gelb Ströbeck e.V. werden. Bei Rückfragen steht Ihnen die Firma FutureSport jederzeit gerne zur Verfügung.

FutureSport
Abteilung Vereinssponsoring